Dall'app
- Apri l'app Mothair e accedi al tuo account.
- Tocca la scheda Impostazioni.
- Nella sezione Account, tocca il tuo nome per aprire Il mio account.
- Nella Zona pericolosa, tocca Elimina il mio account.
- Se hai un abbonamento attivo, l'app ti chiede prima di disdirlo da Abbonamenti e ordini. Poi torna su questa schermata.
- Conferma con la tua password. Se ti sei registrato con Apple, tocca Ricevi il codice via e-mail e inserisci il codice a 6 cifre ricevuto.
- Tocca Elimina definitivamente il mio account, poi Elimina per confermare.
Prima di eliminare il tuo account, puoi scaricare una copia dei tuoi dati da Impostazioni › Privacy.
Cosa succede dopo
- Vieni disconnesso immediatamente da tutti i tuoi dispositivi.
- I tuoi dati (account, profili, misurazioni, cronologia) vengono conservati per 30 giorni, poi eliminati definitivamente.
- Tutto il resto viene eliminato, tranne le tue fatture, che la legge ci obbliga a conservare per 10 anni.
Non riesci ad accedere all'app?
Inviaci la tua richiesta dal modulo di contatto, categoria «Eliminazione dell'account», con l'indirizzo e-mail del tuo account Mothair. Ti confermeremo l'eliminazione via e-mail.
Richiedi l'eliminazione del mio account