Na aplicação
- Abra a aplicação Mothair e inicie sessão na sua conta.
- Toque no separador Definições.
- Na secção Conta, toque no seu nome para abrir A minha conta.
- Na Zona de perigo, toque em Eliminar a minha conta.
- Se tiver uma subscrição ativa, a aplicação pede-lhe primeiro que a cancele em Subscrições e encomendas. Depois, volte a este ecrã.
- Confirme com a sua palavra-passe. Se se registou com a Apple, toque em Receber o código por e-mail e introduza o código de 6 dígitos recebido.
- Toque em Eliminar definitivamente a minha conta e depois em Excluir para confirmar.
Antes de eliminar a sua conta, pode descarregar uma cópia dos seus dados em Definições › Privacidade.
O que acontece a seguir
- A sua sessão é terminada imediatamente em todos os seus dispositivos.
- Os seus dados (conta, perfis, medições, histórico) são conservados durante 30 dias e depois eliminados definitivamente.
- Tudo o resto é eliminado, exceto as suas faturas, que a lei nos obriga a conservar durante 10 anos.
Não consegue aceder à aplicação?
Envie-nos o seu pedido através do formulário de contacto, categoria «Eliminação de conta», com o endereço de e-mail da sua conta Mothair. Confirmaremos a eliminação por e-mail.
Pedir a eliminação da minha conta